**原創製作撰寫,允許轉載,但請保持文章完整,並附上本文網址**

ezgdi收集了網友於第二版反應之一些瑕疵,正式推出第三版-ezgdiV3!!

特點:


●修正v2開機時黑色畫面停留過久
○改善標題字體不甚美觀
●文書處理程式排版不紊亂
○對所有輸入法之選字框皆不破字
●增加遊戲之支援性,部分遊戲可正常顯示
○大幅改進之安裝、卸載程序

●任意更換黑底白底背景 桌面字體完全不破碎 清晰可辨 不喪失透明效果



隨便賞幾張圖先:

↓ 正確顯示細明體 不破字 輸入法選字框正常顯示














請特別注意~ezgdi是設計給win7 x86/x64原生繁體中文版專用!! 使用在win7英文版套用中文語系 vista xp..等等的問題恕不回答~另外,我並沒有義務一定要回覆各位的問題,請不要我漏回就來興師問罪,我也有我的生活要過。


-----------------------------首先要卸載舊版ezgdi或ezgdiV2---------------------------
有安裝過小弟之前ezgdi版本的網友請先參照以下說明,卸載舊版本。

64位元使用者先手動雙擊uninst.reg再執行一鍵卸載


以系統管理員身分執行"一鍵卸載ezgdi(gilywu版本).exe"(31MB)"稍候約1~2秒,按下確定關閉提示視窗,接著會出現字型替換程式(字型都已添加妥當),直接按下"開始執行任務",等待替換程序跑完,按提示重新開機,即可移除小弟作品!


-----------------------------------「安裝教學」--------------------------------------
1.下載ezgdiV3.zip(21mb)並解壓縮,首先按照作業系統雙擊 ez86ez64.reg導入登陸值。

2.以系統管理員身分執行 ezgdiV3.exe




3.按下確定以後,步驟便跟卸載一樣。重啟之後便完成渲染了







64位元(32位元不必做這一步)使用白色 淺色桌面字型破碎之解決法(此舉"不"會關閉AERO透明特效):
電腦→右鍵→內容→進階系統設定→[效能]→設定,取消勾選『視窗內部的動畫控制項和元素』


ps. IE Chrome請將字體更換為微軟正黑體 firefox換為Tahoma字型;螢幕較大的網友可將預設螢幕字型大小改為107%~125%之間。以獲取最佳的視覺體驗!!



最後,有瑕疵請回報,小弟會持續追蹤 改版!


創作者介紹
創作者 威兒剛 的頭像
威兒剛

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 留言(104) 人氣()