還在用會綁架瀏覽器首頁的超x兔子嗎?沒誠意的優化軟件~扔掉吧!!小弟今天介紹的Glary Utilities Pro 2.29支援win7(x64也可使用!)。以下先看截圖(截圖為舊版,以前做的,懶得重抓)並簡單列出它的過人之處,載點在文末:

●牌子老,信用好!介面簡潔,該有的都有,不該有的一樣也沒有。你不必擔心東按西按,把系統按到崩潰。

○不綁架首頁,無任何廣告,配色清爽!輸入序號即可啟動專業版!小弟傳統,一定附可用序號,大家開心的使用~

●獨家功能,如同防毒更新病毒庫一樣,可更新資料庫,功能更完備

○內建繁簡日韓多國語言,安裝之初便可選擇,不需額外安裝語系檔




 

 

2010/10/30-Glary Utilities Pro 2.29載點(SB.to,5MB)


創作者介紹
創作者 威兒剛 的頭像
威兒剛

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()