這裡是Gily的小窩~~

還記得威兒剛之前推出的『Windows7 build 7600 X64小測』裡有提到最新情報〝Windows 7 build 7600  090713-1255這個版本即為最終RTM版本〞,此消息放出來的時候,並沒有附帶釋出語言包,所以導致使用者們對這個消息興趣缺缺,少數狂熱份子日以繼夜的鑽研如何整合7264語言包至7600,我也不能免俗小試了一下,做了一個繁中整合版,但是就在前天(7/26)終於釋出了7600專用的官方語系包(下載點這裡),小弟一聽到這個消息馬上下載並安裝、試用了2天,覺得RTM不愧是微軟Sign-off並發給各大電腦通路商,做第一批隨機出貨的正式版本。不論是穩定性、完整度、整體程式執行效率,都比7264有更明顯的提昇,於是便有這篇小測的誕生,快來看看吧~

▼版本選擇:圖是x64,x86有5個版本(多一個Windows 7 Starter版)

☆此處注意畫線處,如果是7/12/2009,那是7600.16384-090710-1945版~不是

RTM版,請從我站上重新下載!

 

 

 

image

 

安裝過程『Windows7 build 7600 X64小測』有詳述,此處不贅述,RTM的安裝速度更快了,在我的平台上實際安裝時間是12分32秒進入桌面,進入桌面如下圖▼

 

image

 

 

 

▼可以看到是英文的,別慌張!看著圖做,很快就變中文了

 

image

 

 

 

 

 

 

image

 

▼【Change display languages】然後在跳出來的視窗按下圖示按鈕

 

image

 

▼Install display languages(安裝顯示語言)

 

image

 

 

 

 

 

 

image

 

▼【Browse】→從你的電腦找到你下載來的語言包『Ip』檔案→【確定】

 

image

 

 

image

 

 

image

 

 

 

▼做到這裡差不多了~起來做個伸展運動!等綠色的跑到底就行了(大約5分鐘)

 

image

 

 

 

▼中文語系包裝好啦!

 

image

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

 

▼需要重開機讓語言包生效

 

image

 

重新啟動後變成中文啦~

 

image

 

▼打開說明及支援,如圖示設成離線說明看看

 

image

 

▼BINGO!也是中文!,中文化的程度有99.99%

 

image

 

 

 

呼~好累! 上機截圖跟總結明天再分享吧


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 靈
  • 唔該嗮 好好用吖 多謝
  • ♥
  • 你好
    如果我在像您第五張圖那階段時 完全沒有"Change display languages"的選項該怎麼辦才好呢??
    謝謝><
  • 僅有Ultimate旗艦版和Enterprise企業版這兩個版本可變更顯示語言!專業版 家用進階 家用基本 入門版都沒有這一項

    威兒剛 於 2010/07/05 11:50 回覆

  • 小可
  • 請問 你有語言包可提共給我嗎?
  • 威兒剛 於 2010/11/28 20:20 回覆

  • 安安
  • 哈瞜 我跟2f一樣的問題 所以是完全不能更改成中文嗎? 我很急!
    最近好像有看到別人說非企業旗艦版也可以更改了 要怎麼用呢
    我已經下載好了語言包 對了 我在windows update也沒找到語言包可用
  • 很急去找廁所,找我做啥?

    威兒剛 於 2011/02/16 19:09 回覆

  • 同上
  • 謝了 不用了 問題已解決