這裡是Gily的小窩~~

 

 

image 【http://htm.soft9918.net/txthtml/CB14176.htm】

惡意盜文而且還挺鮮的,賣true image 2009,竟然用true image home 11的圖文,還附上從我這裡下載去的true image 11 home序號是幹嘛?真是非常專業阿,另外他販售的所謂6月最新版,其實是幾百年前的舊版本(2009與11傻傻分不清楚),威兒剛秉持著悲天憫人的精神,奉勸各位別上當!另外,順便借這篇發佈一下,自從我開放留言提供下載密碼之後,遇到了好多不愉快的事,有一些人像討債集團一樣的追討密碼,也有人問了密碼以後就盜文,我不太想計較這些了。最新密碼索取規則為:痞客邦擁有進行式部落格的格主,可利用迴響或留言方式索取,其餘的使用者,請填寫『信箱欄位』,以私密留言方式索取,另外,要轉載麻煩請先徵求我的同意,一聲不響全文轉貼,甚至自行修改我的文章,感覺很糟!最後,我沒有欠你們,來信索取密碼請保持應有的禮儀,不尊重我的留言,我會直接刪除,不予理會,謝謝配合!


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • Kakkoii12
  • 阿剛,你這下在"補界"應該會紅了吧!?呵呵!
    7600 x64 洩漏了,有興趣的話可以去下載囉!我用 x86 還有得等勒.
    http://www.gosugoon.com/
  • 這麼白痴的紅法~我寧願不要!!你說的那個我知道,"沒有中文版!!"7264比較阿殺步滷,阿~不是,是阿殺力,連語言包一起發佈。再等幾天,微剋多應該就會有瘋狂小白做整合版出來啦!!我可是理智型小白~

    威兒剛 於 2009/07/13 18:44 回覆

  • Kakkoii12
  • 說的也是,XYZ也太扯了......Orz
    不過,MD網站真的有問題,今天又掛一天了,平均一個禮拜掛一天,而且都沒有人出面說明,真是.............@#$%&*
    加油啦,等RTM出來吧.
  • 嗯阿~微剋多的專業度有待加強,真正有本事的就那幾個,論壇充斥著人云亦云的小白爛,在MD發起討論,最後都被無知小白的口水淹沒。找資料可以,討論方面不敢恭維。還有,你也贏了,我看了你的留言之後,實在是很難過,就抓一下7600看看速度如何好了(小白症頭2→抓不確定的東西還會安慰自己抓的一定是好貨)結果速度超快,有3~400K,哈~我已經快下載完了,等等來試試,這次你贏啦~

    威兒剛 於 2009/07/14 08:39 回覆

  • Kakkoii12
  • 阿剛,問一下!
    你有用過小紅傘嗎?他跟AVG比起來如何?
    因為我先前用NOD32,後來因為一直要找key,很煩,就換了小紅傘免費版,其實也還好,不過他一直不出繁中版,有點嘔!想試看看你介紹的AVG 8.5中文版,你的看法如何?
  • http://playpcesor.blogspot.com/2007/02/comodo-firewall-pro.html
    推薦這個,是中文的1

    威兒剛 於 2009/07/15 23:28 回覆

  • 錢錢
  • 看到剛哥這麼辛苦的發表很多實用軟體及文章給大家.竟遭到不肖業者盜文...
    還有一些不懂得感恩人盜文轉載.實在讓人很痛心
    剛哥的確很有包容心.還能夠繼續分享好用的軟體和秘技給大家使用.
    畢竟大家對電腦還是有很多的疑惑.可以在此剛哥的痞客幫找到答案.
    所以很感謝剛哥無私的分享
  • 我認識你嗎?怎麼感覺你跟我很熟?

    威兒剛 於 2011/11/15 09:22 回覆

  • 錢錢
  • 不認識.只是看到你的文章有感而發....
  • 感謝你

    威兒剛 於 2011/11/15 23:31 回覆