image 【http://htm.soft9918.net/txthtml/CB14176.htm】

惡意盜文而且還挺鮮的,賣true image 2009,竟然用true image home 11的圖文,還附上從我這裡下載去的true image 11 home序號是幹嘛?真是非常專業阿,另外他販售的所謂6月最新版,其實是幾百年前的舊版本(2009與11傻傻分不清楚),威兒剛秉持著悲天憫人的精神,奉勸各位別上當!另外,順便借這篇發佈一下,自從我開放留言提供下載密碼之後,遇到了好多不愉快的事,有一些人像討債集團一樣的追討密碼,也有人問了密碼以後就盜文,我不太想計較這些了。最新密碼索取規則為:痞客邦擁有進行式部落格的格主,可利用迴響或留言方式索取,其餘的使用者,請填寫『信箱欄位』,以私密留言方式索取,另外,要轉載麻煩請先徵求我的同意,一聲不響全文轉貼,甚至自行修改我的文章,感覺很糟!最後,我沒有欠你們,來信索取密碼請保持應有的禮儀,不尊重我的留言,我會直接刪除,不予理會,謝謝配合!


創作者介紹
創作者 威兒剛 的頭像
威兒剛

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()