目前最夯的作業系統Windows 7,網路上早已流傳琳琅滿目的各式版本與中文語言包,假如你也想趕流行,可使用升級的方法來將你的xp(不確定)、vista直接採用升級(Upgrade)的方式升級成Windows 7,應用程式與設定都會保留!但是問題來了,網路上流傳的Windows 7,清一色都是英文版,中文版的Vista是無法升級成英文版的Windows 7的,威兒剛在這裡提供一個小秘技。只要更改登陸檔的一個鍵值,即可瞞天過海,騙電腦說你的Vista版本是英文版!

1.首先,你要從Vista更新裡找到英文語言套件包並安裝。

2.【Ctrl】+【D】→在彈出的對話框內鍵入『regedit』(不含『』),按Enter。

3.  展開HKEY_LOCAL_MACHINE→ SYSTEM→CurrentControlSet→Control→Nls→   Language,再在右邊找到"Default"“InstallLanguage”這個字串值。它的數值就是系統的安裝語言區功能變數代碼,例如 0404代表台灣中文。

4.    只需將這兩個數值修改為 0409 ,代表英語(美國),系統就會認為原始安裝為英文版了。

 


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()