Allway Sync 是一款免費的目錄同步軟體,它能夠自動依照使用者設定的規則,為你依照檔案的內容、日期或是大小來進行同步的工作,並且還能夠將使用者的這些設定儲存個人規則,往後只要直接呼叫出程式,它就能夠自動為你進行檔案的備份工作,讓你的資料隨時處於最安全的狀態。
雖然 Allway Sync 是一款免費的軟體,但是這僅僅對於個人使用者而言,如果你需要將它用於任何組織,不論是商業與否,都必須購買它的 Allway Sync Pro 版。順道一提的是,使用者進行備份工作時,『絕對』不要將兩份資料都存放於相同的硬碟之中,不然備份這個工作只形同虛工而已喔。

  •  
  • 安裝步驟

      執行下載回來的安裝檔 ,映入眼簾的是亂碼,別擔心,如圖示繼續安裝image

      image

      image

      image

      image

      image

      如何調成中文?

      image

      簡易使用教學

      image

      image

      image

      image

      威兒剛小提示:有備有保庇

    1. 下載Allway Sync(安裝版隨身碟版)
    2. 2009.2.9 新增載點(Allway Sync Pro專業版序號

    3. 創作者介紹

      威兒剛的異想世界

      威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()