威兒剛是個與眾不同的宅男,不玩Game,也幾乎不用電腦看DVD什麼的,常在網路上看到一堆求救文,設備高檔的跟什麼似的,結果只是要問"為什麼我玩跑跑卡丁車會LAG?"威兒剛看到這種求救文都快要抓狂,┌靠!你是來求救的還是來炫耀你電腦配備的?┘←這是酸葡萄心態嗎?

言規正傳,威兒剛幾乎足不出戶,算是一個100%的阿宅,不過阿宅必備的多媒體影音設備卻是一件也沒有,我都是用超商取貨付款的199小喇叭,有的甚至是USB HUB+喇叭200元,所以一直以來,我都以為我是所謂的"木耳",直到前幾天我實在是受不了200元喇叭的沙沙聲,於是威兒剛便帶著最夯的消費卷來到燦坤的喇叭區,從來沒買過多媒體喇叭的威兒剛,走進喇叭區,只敢看便宜的2件式喇叭(另一方面是威兒剛的桌子不大),像個賤手鄉巴佬一樣,自己在那裏按按鈕試聽喇叭,所有的兩件式喇叭都是一個樣,聽起來都是扁扁的,跟我買的199小喇叭沒差多少,按著按著,忽然我的耳朵聽到一陣超低沉震動的重低音,嘩~!真是驚為天人阿,威兒剛尋著聲音的來源,看到了一組造型簡約有型,體機尚稱嬌小,也就是今日的主角-JS JY-3033↓

DSC_0477 

看了網路上的評價,有不少人說JS的喇叭多爛多爛,一堆名牌朗朗上口,我都不禁要問「靠腰~你是事業作多大?」,在我心中,能以最低的價格買到最適合自己的產品,就是一筆聰明的交易,而這款喇叭,他的重低音很沉,兩個衛星單體的音質相當清晰,不會有糊糊的感覺,價格是900元,C/P值不錯,對於不玩遊戲的電腦使用者來說,相當不錯!

DSC_0476


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()