這裡是Gily的小窩~~

 

 image

 

  1. 本來我都是用”PPstream網路電視+隱藏頻道”,在看網路電視台灣的電視台,可是PPstream實在是難搞,一下子連不上網路,一下子緩衝超久,播放也都斷斷續續,Lag的情形到達要┌賓斗┘(掀桌)的程度,後來威兒剛無意間發現一個可收看頻道相當豐富,就是今天要介紹給大家的VAN698網路電視,這個網路電視是對IE做優化的firefox的使用者需要安裝IE Tab這個插件,然後於VAN698網路電視頁籤上按滑鼠右鍵,選切換此頁的瀏覽引擎即可

image

至於本網路電視是使用安裝瀏覽器插件的方式來運作,但根據威兒剛的實測結果,除了"台灣IPTV"及"Sop"這兩組的台灣頻道播放稱得上流暢,其餘的不是連不上來源,便是畫面斷斷續續,緩沖跑個沒完。

---------------------------插件下載----------------------------------

IPTV插件(欲觀看IPTV的節目,尚需Windows Media Player9.0以上的版本)

SOP播放插件

---------------------------------------------------------------------

VAN698網路電視播放簡易教學:(由於其他插件的收視情況都不是很佳,故威兒剛僅以IPTV這個插件來做教學)

1.安裝IPTV插件Windows Media Player11

2.連上http://tv.van698.com/,並從IPTV的頻道表中選取你要觀看的頻道,點一下,再點一下點擊此開始播放XXX台

image

3.Windows Media Player會跳出來,開始撥放你選中的節目,根據威兒剛的觀察,這個網路電視播的頻道內容,大約比家裡的電視慢個30秒而已,算得上是同步,家裡電視被霸占的朋友,可以來試試看。


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 陳
  • 698裡沒東西可以下載耶
  • 無言...

    威兒剛 於 2009/12/03 14:10 回覆

  • akwish
  • 樓上的大大...樓主講解的很清楚啊!欲觀看IPTV的節目..先安裝插件..在連上698網站就搞定囉!剛才已有試過OK的啦!
  • 路人
  • 請問為啥我聯道VAN698是個怪怪的網站
    有一個女的大頭貼= =
  • k
  • 看起來這網站已經消失了。
找更多相關文章與討論