image

隨著大容量硬碟的普及,人們已經習慣將光碟拷貝成光碟映像檔使用,普遍採用的便是大名鼎鼎的ISO 9660國際標準格式,因此光碟映像檔也簡稱ISO檔。
因為ISO檔保留了光碟中的全部資料資訊(包括光碟啟動資訊),你可以方便地採用常用光碟燒錄軟體(如Nero Burning-ROM)通過CD-R/RW燒錄成光碟,也可以通過虛擬光碟機軟體(如Daemon-Tools)直接使用。
UltraISO軟碟通是一款功能強大而又方便實用的光碟映像檔製作/編輯/轉換工具,它可以直接編輯ISO檔和從ISO中提取檔和目錄,也可以從CD-ROM製作光碟映射或者將硬碟上的檔製作成ISO檔。同時,你也可以處理ISO檔的啟動資訊,從而製作可引導光碟。
使用UltraISO,你可以隨心所欲地製作/編輯/轉換光碟映像檔,配合光碟燒錄軟體燒錄出自己所需要的光碟。

下載UltraISO Premium Edition 9.32 Build 2656

免責聲明:
1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
自我免責聲明:
※檔案若失效,請通知我,我會立即補檔
※此貼僅供網路線路測試及學術交流 不得燒錄販售,請勿作商業上之用途!檔案下載測試完檔案  
    請立即刪除
※請勿公開販賣.以免以身觸法.如作為其它用途,皆與本部落格及作者無關!!
※若滿意者請購買正版並尊重智慧財產權
※如果此帖發表之內容涉及侵權,而損及您的利益,請立即通知版主刪除文章


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()