image        問大部份的網友關於秀圖軟體,第一個一定都會想到 ACDSee。但是隨著版號的提升,功能越來越多,檔案也越趨肥大,最後終究逃不過執行效能低落的命運。

      幸好我發現了FastStone Image Viewer這套小巧,啟動超快的看圖軟體。

      ACDSee 所擁有的功能在 FastStone Image Viewer 幾乎都找的到,更多詳細的功能列表可以來這裡查看
     另外一點比較特別就是,當使用全螢幕看圖時,只要把游標移到螢幕的的四個邊緣便會顯示相對應的功能表。像是把游標移到上緣的話會顯示一排縮圖,所以就算是全螢幕也可以跳著看圖片,不一定要一直按 PageDown 跳下一張,這一點我覺得很方便。

    有這麼優質的免費秀圖軟體,我電腦中的 ACDSee 這下子要被取代了。
    以往總是要花功夫去尋找 ACDSee 的序號、破解什麼的,現在用免費軟體就完全不需要擔心這一點,這種感覺真的很棒。

 FastStone Image Viewer 3.2多國語言(含繁體中文)下載


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()