image

Windows Installer CleanUp 公用程式可以執行下列功能:

  • 提供對話方塊,讓您可以選取由 Windows Installer 所安裝的一或多個程式
    如果要執行這項操作,請在 [Windows Installer CleanUp] 對話方塊的 [已安裝的產品] 清單中選取您要的程式。進行選擇之後,公用程式只會移除與該些程式相關的 Windows Installer 設定資訊。
  • 移除構成您所選程式的 Windows Installer 設定資訊的檔案和登錄設定

如果您使用此公用程式來移除程式的 Windows Installer 設定資訊,並計劃重新安裝該程式,則應該將程式重新安裝在原來安裝它的相同資料夾中。這麼做可以防止硬碟或磁碟上有重複的檔案。

摺疊此圖像展開此圖像

 

立即下載 Windows Installer Cleanup 公用程式套件


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()