image

SeaTools for DOS
SeaTools for DOS 已取代 SeaTools Desktop 和 PowerMax。SeaTools for DOS 可測試 Seagate 或 Maxtor 並列 ATA(PATA 和 IDE)及序列 ATA (SATA) 介面磁碟機。由於軟體會開機至其作業系統,所以不論安裝的作業系統為何,您都可以測試磁碟機。您還可以測試全新或完全空白的磁碟機。SeaTools for DOS 將會指示磁碟機執行其內建的磁碟機自我檢測 (DST),並提供通過或失敗狀態。如果您要對磁碟機進行故障排除,且 DST 測試已通過,表示您的磁碟機正常!

立即下載 SeaTools for DOS!

SeaTools for Windows
SeaTools for Windows 已取代 SeaTools Online 和 PowerMax。SeaTools for Windows 為全方位、簡單易用的診斷工具,可協助您快速判斷您外部硬碟機、桌上型電腦或筆記型電腦中的磁碟機狀況。其中包含數項測試,可檢查 Seagate 或 Maxtor 磁碟機及其他非 Seagate 磁碟機的實體媒體。
SeaTools for Windows 可測試 USB、1394、ATA (PATA/IDE)、SATA 和 SCSI 磁碟機。它會安裝在您的系統中。SeaTools for Windows 不會影響資料安全。
注意: OneTouch 磁碟機使用者應使用 OneTouch Manager 內建的診斷功能。

立即下載 SeaTools for Windows

創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()