這裡是Gily的小窩~~

看到S101包裝的第一個感覺,是怎麼那麼像MacBook Air。這次Asus真的有很認真"學習"Apple的質感。雖然先前Asus幾款精品NB也有類似的紙盒裝,但用這麼薄的盒子,這還是頭一遭。

打開上蓋,直接看到的就是包在絨布袋裡的S101。此外看不到任何雜亂的配件,質感一定要加分的。

把整包S101先拿出來,讓我們賣個關子,接下來先從配件看起。

盒子下層的配件,還是擺放得很整齊簡潔。

大紙盒裝的是說明書、保固等零散配件,另外還有一張隨附的16GB SDHC記憶卡(S101內建的SSD容量也是16GB),還有一包神秘的黑色物品。

來打開紙盒看一看,裡面有不少配件,這樣收起來真是美觀多了。話說,這紙盒的設計也有點像Apple耶。

再回頭看看盒子,好像是沒東西了耶。但等等,我們還沒看到充電器呀?

突然發現,在內盒的兩邊有玄機,寫著ACCESSORY。

 

再把內盒拿出來,原來變壓器是藏在這邊阿~

再把內盒拿出來,原來變壓器是藏在這邊阿~

很迷你的變壓器

另一邊放的是電源線

S101準備現身囉

 image

image

image image


創作者介紹

威兒剛的異想世界

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • jc152
  • 開賣了嗎?? 價格多少啊??
找更多相關文章與討論