這裡是Gily的小窩~~

目前日期文章:201205 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


[6/1更新補充]
裝過糖果舊版本的玩家請先重灌再安裝本作品,本人不為其作品造成之統損毀負責
小算盤 及 新注音 是正確運作無誤的

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(53) 人氣()

自V4推出以來,轉眼已過了半個年頭,為何小弟遲遲不推出新版呢??本人堅持一定要有相當程度的突破才會推出新版。而延宕至此刻推出的V5,要特別感謝噹噹胸給予我指導與技術支援。EzGDI V5不負Ez之名,為渲染套件之安裝簡易度寫下全新的里程碑!!真正一個執行檔,一鍵安裝\卸載,智能判斷x86,x64,全自動安裝字型+佈署所需檔案+導入對應登陸檔所有的動作在兩秒內完成,登出(安裝)或重開機(卸載)後立即生效,方便到靠腰!!值得一提的是一鍵卸載,只要按一下智能卸除V5外還能同時卸除V4!!而且全方面卸除,一點不留痕!!
[更新日誌]

2012.5.14-更新主程式修正x86渲染問題

2012.5.12-更新主程式修正Uknown Marco問題

2012.5.12-新增排除渲染教學

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

找更多相關文章與討論