這裡是Gily的小窩~~

目前日期文章:201112 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

沉潛了一年多,威兒剛蒐集了v1~v3網友回報之大部分缺點,v4版正式推出!!
系列取名Ezgdi,並非表示使用ezgdi方案,而是使用起來很[Ez]的[GDI]++渲染方案。小弟承認v3版是為了反擊糖果而推出的失敗作,本次v4在沉澱一年之後推出,在運作穩定及畫面美感最佳化的前提下,將安裝與卸載做到比V3更簡易許多,加上圖文使用說明,電腦白癡也能快樂使用~

 

 


威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(68) 人氣()

 

之前很勤快的打包修改win7專用的字型美化解決方案,後來天外飛來一位狂妄的製作者。弄得製作改版的心情很不美麗!也就沒有再研究gdi的相關消息了。最近重新關注,才發現原來ie9渲染的問題還是無法有效解決~於是又開始投入研究字型美化的工作,有了重大突破。ie9可渲染程度達95%以上,是目前視覺效果最佳的方案。 EzGDI第4版改採mactype,支援Win7 x64/x86重新改寫安裝程序以實現真正Ez的安裝與卸載,並會加入最新ie9渲染方案,提供一個很好的使用體驗。最重大的技術突破是:V4不必替換字體,也不必換上搞笑的特製大號字體佈景~ 有圖有真相,提供渲染效果截圖數枚 (Windows7旗艦版x64環境,使用預設aero主題,字體大小為預設值100% )

套件打包中,近期發布,請密切追蹤

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()