這裡是Gily的小窩~~

目前日期文章:200908 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

*************原創文章,歡迎轉載,但是請附上本文原文連結**************

 

此版為舊版,請參考最新版本-http://gilywu.pixnet.net/blog/post/26694479

一反正規GDI++介紹文常態,本篇教學,不會重覆的贅述網路上已被寫到爛的介紹,如果你不知道GDI++是什麼,那請先看一下以下使用過GDI++的效果圖,再決定是否要往下看:


威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(113) 人氣()

【寫在前面】Windows作業系統的超龜速開機,是一直為人所詬病的,即使Windows 7的開機有改進,但只是『比較快』而已,離『真正快』還有一段距離,寫到這裡,我猜應該有玩家採用各式優化軟體來優化開機速度,在這裡給大家一些小建議,除非要使用優化軟體調校的項目「你非常清楚它的功用與會動到哪些鍵值」,否則不建議使用。因為一般初學者的症頭是:看到琳琅滿目的設定項目,東點一個,西調一下,調了以後好像覺得變快了,實際上可能去更動到系統核心的重要設定,這是非常危險的,將來系統出問題的時候也會增加判斷問題的困難度。

【切入主題】本篇的教學是以選項更改Windows的開機設置來達成,不會造成系統核心的變更,在小弟的機器上,開機速度有明顯的增加,但。注意!不同的硬體設備及win7版本,都會影響設定完成的效果,可能有些人快很多、有些人快一點,不一而足。

【教學硬體系統】

Q6600 O.C 3.0Ghz

DDR2-800 2X2G @4-4-4-15

威兒剛 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()